Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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RAMEN SOPA JAPONESA
27 January 2020Ingredientes
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
3 dientes de ajo
60 g de salsa de soja
2 cucharadas de miel
20 g de aceite de sésamo tostado
300 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
2000 g de agua
200 g de fideos ramen secos
750 g de caldo de pollo
10 g de zumo de limón
½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
2 huevos
100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1240 kJ / 296 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
22.7 g
Grasa
12.2 g
Fibra
2.6 g
Preparación
Ponga en el vaso el jengibre, el ajo, 30 g de salsa de soja, la miel y 10 g de aceite de sésamo. Triture 8 seg/vel 7. Vierta sobre las tiras de pollo colocadas en un recipiente y mezcle para que se impregnen de manera uniforme. Deje marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
Ponga 1500 g de agua en el vaso y caliente 15 min/100°C/vel 1.
Añada los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel . Cuele los fideos a través del recipiente Varoma y aclárelos con agua fría. Reserve en un bol y riegue con 10 g de aceite de sésamo.
Ponga las tiras de pollo marinadas y escurridas dentro del recipiente Varoma. Ponga en el vaso la marinada del pollo, el caldo de pollo, 500 g de agua, 30 g de salsa de soja, el zumo de limón y el chile. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y añada la zanahoria y el puerro repartidos entre las tiras de pollo (para separarlas y evitar que se peguen) y coloque los huevos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Coloque la bandeja Varoma y ponga el pak choi. Tape el Varoma y programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los huevos en agua fría para detener la cocción y poder pelarlos.
Añada al vaso la pasta de miso y mezcle 20 seg/vel 3.
Reparta en 4 boles los fideos, los pak choi y las verduras. Coloque el pollo sobre los fideos. Ponga ½ huevo cocido en cada bol y vierta encima el caldo caliente. Decore con la cebolleta y las semillas de sésamo y sirva.