Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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PIZZA BLANCA
23 February 2023Esta pizza la probé en un restaurante y me encanto la adapte un poco a mis gustos , el resultado es espectalular
ingredientes masa
160 de agua
10 g de levadura prensada fresca
10 g de miel
200 de harina de fuerza
50 de sémola de trigo
1 cucharadita de sal
100gr champiñones frescos
100gr nata de cocinar
100gr bacon
50gr queso gorgonzola
100gr mozarella
PREPARACION
Ponga en el vaso el agua,la levadura, la miel y caliente 1 m/37º/vel 2
añada la harina, la semola de trigo y 1/2 cucharadita de sal y amase 2 m, haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado 20minutos
Precaliente el horno a 250º
estire la masa y dele forma redonda, y hornee sobre la parte baja del horno durante 7 minutos, retire del horno y no lo apague.
mientras la pizza esta precocinando, ponemos nuestros champiñones y los rehogamos en el Thermomix® durante 5 m /120º/ vel cuchara (para modelos anteriores) en tm6 usamos la receta de cookidoo de champiñones dorados,una vez hechos los reservamos y ponemos en el vaso 100 gr de nata de cocinar le añadimos un poco de queso azul, sal y pimienta, ponemos por encima de nuestra pizza precocinada, le añadimos los champiñones, el bacon y trocitos de gorgonzola y mozzarela y la horneamos unos 10 minutos a 180 gr o hasta que este a nuestro gusto
Ingredientes
- 160 gr agua
- 10 gr miel
- 10 gr levadura
- 200 gr harina fuerza
- 50 gr sémola de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de nata de cocinar
- 100 gr de bacon
- 50 gr queso gorgonzola
- 100 gr de mozarella rallada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pong en el vaso el agua, la levadura, la miel y caliente 1 m/37º/vel 2
añada la harina, la sémola de trigo y 1/2 cucharadita de sal y amase 2 m velocidad espiga, haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado 20 minutos.
Precaliente el horno a 250º
estire la masa y dele forma redonda, hornee sobre la parte baja del horno durante 7 minutos, retire del horno y no lo apague
Mientras la pizza esta precociendo, ponemos nuestros champiñones laminados y los rehogamos en el thermomix durante 5 m/ 120º/vel 1(para modelos tm31 y tm5) en el tm 6 usamos la receta de champiñones dorados, una vez hechos reservamos
Ponemos en el vaso la nata, la mitad del queso gorgonzola, sal y pimienta y lo mezclamos 7 segundos a vel 5, ponemos la mezcla sobre la pizza precocinada, le añadimos los champiñones , el resto de gorgonzola, bacon y la mozarella , y horneamos unos 10 minutos a 180 grados o hasta que este a nuestro gusto.
BUEN PROVECHO
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