Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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PAN DE ESPELTA
13 October 2017Hoy os traigo un magnifico pan de esbelta, es muy fácil de hacer, y lo podéis hacer con la harina que queráis, y ponele los cereales que se os ocurra o que tengáis, por casa, esta muy de moda ahora estos panes tan saludables, la esbelta es uno de los cereales mas antiguos, y sale buenísimo.
INGREDIENTES
275 gramos de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
1 pastilla fresca de levadura de 40 gramos
200 de harina de fuerza
300 de harina de espelta
PREPARACION
Poner en el vaso el agua y la levadura, y calentar 1 m a 37 gr vel 1, cuando acabe poner los demás ingredientes en el vaso, y mezclar 7 seg vel 7, después amasar 2 m, cuando acabe, poner un poquito de harina sobre la encimara , darle forma redondeada a la masa y aplastarla para darle forma de hogaza, hacerle unos cortecitos y espolvorear con harina, dejar reposar una hora para que fermente, y hornear 40 minutos. 200 gr.