Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!
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RAMEN SOPA JAPONESA
27 January 2020Ingredientes
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
3 dientes de ajo
60 g de salsa de soja
2 cucharadas de miel
20 g de aceite de sésamo tostado
300 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
2000 g de agua
200 g de fideos ramen secos
750 g de caldo de pollo
10 g de zumo de limón
½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
2 huevos
100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1240 kJ / 296 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
22.7 g
Grasa
12.2 g
Fibra
2.6 g
Preparación
Ponga en el vaso el jengibre, el ajo, 30 g de salsa de soja, la miel y 10 g de aceite de sésamo. Triture 8 seg/vel 7. Vierta sobre las tiras de pollo colocadas en un recipiente y mezcle para que se impregnen de manera uniforme. Deje marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
Ponga 1500 g de agua en el vaso y caliente 15 min/100°C/vel 1.
Añada los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel . Cuele los fideos a través del recipiente Varoma y aclárelos con agua fría. Reserve en un bol y riegue con 10 g de aceite de sésamo.
Ponga las tiras de pollo marinadas y escurridas dentro del recipiente Varoma. Ponga en el vaso la marinada del pollo, el caldo de pollo, 500 g de agua, 30 g de salsa de soja, el zumo de limón y el chile. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y añada la zanahoria y el puerro repartidos entre las tiras de pollo (para separarlas y evitar que se peguen) y coloque los huevos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Coloque la bandeja Varoma y ponga el pak choi. Tape el Varoma y programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los huevos en agua fría para detener la cocción y poder pelarlos.
Añada al vaso la pasta de miso y mezcle 20 seg/vel 3.
Reparta en 4 boles los fideos, los pak choi y las verduras. Coloque el pollo sobre los fideos. Ponga ½ huevo cocido en cada bol y vierta encima el caldo caliente. Decore con la cebolleta y las semillas de sésamo y sirva.