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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Pan de centeno, harina de arroz y harina de garbanzos sin levadura

29 November 2017
29 November 2017
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Hoy me aventuré con una clienta ha hacer un pan sin levadura, ni gluten, no se me hubiera ocurrido nunca, pero lo bueno de este trabajo es que conoces gente y te dan ideas, empiezas a investigar y resulta que este pan además de no llevar levadura es muy saludable estoy muy contenta de cómo ha salido y mi clienta espero que también os lo recomiendo, buen provecho 


Ingredientes:


300 de harina de centeno 


100 de harina de garbanzos (la podemos hacer en nuestro Thermomix® )


100 gramos de harina de arroz también se puede hacer 


15 gr de aceite de oliva 


40gr de zumo de limón 


5 gr de sal 


5gr de bicarbonato 


600 gr de agua filtrada 


Preparación:


hechar todos los ingredientes en el Thermomix® moverlos 7 segundos a vel 7 luego amasar 1 minuto a velocidad de espiga sale una masa líquida ponerla en un molde , tener previamente precalentado el horno y hornear 40 m 180 grados

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29 November 2017
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