Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Tarta de manzana sin azucar y sin lactosa

10 November 2020
10 November 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


-5 O 6 manzanas golden


-500 de leche de avena


-200gr de harina


-agua


-3 huevos


-mermelada de mango sin azucar


-vainilla liquida


PREPARACION


1.- hacemos la masa quebrada,


Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada. Envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico hasta que vaya a utilizarla o utilícela como indiquen otras recetas


cuando este la estiramos y la ponemos en un molde que no sea muy alto (yo uso el de las pizzas)


2.- hacemos la crema pastelera


Preparación


Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla  y dos manzanas peladas y sin pepitas, programe 10 seg a vel 10, después programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.


MONTAJE


Poner en el molde la crema pastelera de manzana extendida bien sobre la masa quebrada y espolvorear con canela molida, después cortar las restantes manzanas en obleas y ponerlas cuidadosamente por encima , meter al horno durante 30 minutos aproximadamente a 180 grados, cuando acabe pincelar con la mermelada de mango u otra sin azúcar-

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10 November 2020