Thermomix® Málaga Centro

Mªvictoria Garcia Del Villar

Bienvenido a mi Blog!. Llevo varios años trabajando como Agente Comercial, estaré encantada de compartir con todos vosotros mi experiencia con Thermomix® y poder ayudaros en todo lo que necesitéis. Me gusta mucho la cocina y ahora me estoy especializando en la cocina para CELIACOS.
Bienvenido a mi Blog!. Llevo varios años trabajando como Agente Comercial, estaré encantada de compartir con todos vosotros mi experiencia con Thermomix® y poder ayudaros en todo lo que necesitéis. Me gusta mucho la cocina y ahora me estoy especializando en la cocina para CELIACOS.

Buñuelos rellenos de crema en Thermomix®

17 octubre 2012
17 octubre 2012
Categoría:

¿QUIÉN NO DISFRUTA COMIENDO UNOS RICOS BUÑUELOS?  PRUÉBALO.... INGREDIENTES:

  • 250 g agua
  • 50 g mantequilla
  • 50 g manteca de cerdo
  • 1 pellizco sal
  • 5 g azúcar
  • 5 g levadura
  • 170 g harina
  • 4 huevos , grandes
  • aceite de oliva virgen extra , para freir
PREPARACIÓN: 
  1. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  2. A continuación, añada la levadura y la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4.
  3. Deje enfriar ligeramente, retirando el vaso de la peana. Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe velocidad 4 y vaya añadiendo los huevos batidos, poco a poco.
  4. Deje reposar la masa durante unos minutos.
  5.  Seguidamente, ponga una sartén honda con abundante aceite. Cuando no esté todavía muy caliente, vaya echando montoncitos de masa con ayuda de una cucharita. Téngalos un rato con la sartén apartada del fuego para que se inflen y después vuelva a poner la sartén al fuego hasta que estén dorados.
  6. Póngalos en una fuente sobre papel absorbente y deje enfriar. Repita la misma operación hasta acabar con toda la masa.
  7. Rellene los buñuelos de crema pastelera, o nata montada u otra crema de su gusto. Ponga el relleno en una manga pastelera y pinche en cada buñuelo con la boquilla para rellenarlos fácilmente. Espolvoree con azúcar glass.
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17 octubre 2012