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Mªvictoria Garcia Del Villar
Bienvenido a mi Blog!.Llevo varios años trabajando como Agente Comercial, estaré encantada de compartir con todos vosotros mi experiencia con Thermomix® y poder ayudaros en todo lo que necesitéis. Me gusta mucho la cocina y ahora me estoy especializando en la cocina para CELIACOS.
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Mini tarta de tres chocolates Thermomix®
17 October 2012Tarta ideal para un capricho y si no sois muchos en casa. Se puede utilizar un molde grand y entonces las capas saldrán más finas y así también resulta menos empalagosa, o en un molde más pequeño para que las capas salgan más gruesas.INGREDIENTES:
- 75 gramos de chocolate negro
- 75 gramos de chocolate con leche
- 75 gramos de chocolate blanco
- 90 gramos de azúcar (30 gramos para cada capa de chocolate)
- 360 gramos de nata 35% MG (120 gramos para cada capa de chocolate)
- 360 gramos de leche entera (120 gramos para cada capa de chocolate)
- 30 gramos de cuajada (10 gramos para cada capa de chocolate)
- 80 gramos de galletas tipo Maria
- 40 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- Para preparar la base se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, 20 segundos en velocidad 6.
- Se vierten en el molde y se prepara la base,
- Se deja en el interior del frigorífico o congelador para que endurezca.
- Se pone en el vaso el chocolate negro, 120 gramos de nata , 120 de leche, 30 gramos de azúcar y 10 gramos de cuajada y se programa todo 5 minutos, 90 grados, velocidad
- Se vuelca sobre la base de galletas y se deja enfriar.
- Repetir así con el resto de los chocolates.