Carnes y aves

Albóndigas en salsa española

#Carnes y aves 02 noviembre 2014

Albóndigas en salsa española

Por Mªvictoria Garcia Del Villar | Málaga Centro

  INGREDIENTES:ALBÓNDIGAS: 200g. de zanahorias2 dientes de ajos2 ramitas de perejil solo las hojas50 gr. de pan rallado2 huevos5 g. de leche1 cucharadita de sal1 pellizco de nuez moscada1 pellizco de canela m...

#Carnes y aves 17 octubre 2012

Pollo a la miel

Por Mªvictoria Garcia Del Villar | Málaga Centro

INGREDIENTES:85 g. de avellanas tostadas sin piel.100 gr. de cebolla.2 dientes de ajos.50 g. de aceite oliva.650 g. de pechuga de pollo troceada.sal pimienta molida y perejil picado.100 g. de vino blanco.200 g. de caldo de...

Pollo a la miel
Nuggets de pollo

#Carnes y aves 17 octubre 2012

Nuggets de pollo

Por Mªvictoria Garcia Del Villar | Málaga Centro

INGREDIENTES:DOS PECHUGAS DE POLLO SEMICONGELADAS1 PAQUETE DE QUESO DE GRATINARSAL Y PIMIENTA1 HUEVOPAN RALLADOHARINA2 HUEVOS PARA EMPANARPREPARACIÓN:HECHAMOS EN LA Thermomix® LA PECHUGA DE POLLO TROCEADA SEMICONGELADA L...

#Carnes y aves 17 octubre 2012

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón en Thermomix®

Por Mªvictoria Garcia Del Villar | Málaga Centro

INGREDIENTES:5-6 DIENTES DE AJO50 G. DE ZUMO DE LIMÓN70 G. DE MIEL70 G. DE SALSA DE SOJA50G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVOPIMIENTA NEGRA1000G. DE ALITAS DE POLLOPREPARACIÓN:1-PON...

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón en Thermomix®