Crema de calabaza y naranja

#Sopas y cremas 17 septiembre 2018

CREMA DE CALABAZA,ZANAHORIA Y NARANJA


 INGREDIENTES:


 100g cebolla en cuartos


 50g puerros en rodajas


40g aceite oliva


 600g calabaza en trozos


50g de zanahoria


 Zumo de 1/2 naranja


3 tiras de piel de naranja sin nada blanco


100g de nata o leche evaporada


500g de caldo de verduras


Sal ,pimienta negra y cebollino(opcional)


PREPARACIÓN:


Trocear la cebolla y el puerro junto al aceite,2seg al 5.Sofreír 5 min a 120grados y velocidad 1 con giro inverso.


Añadir las otras verduras,zumo y piel de naranja ,trocear 3seg al 5 y programar 20min a 100grados y velocidad 2.


Triturar 1min del 5 al 10.Añadir pimienta y nata(o leche evaporada)10seg al 3.


Servir con cebollino o eneldo picados tanto fría como caliente.


Su sabor te sorprenderá