TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2020



El ingrediente principal es un salchichón poco curado muy típico de Málaga, precisamente porque su marca más conocida es una empresa malagueña. Esta receta está inspirada precisamente en su página,


https://www.prolongo.es/es/blog/215/tartar-de-salchichon-prolongo


simplemente la he adaptado para poder hacerla en Thermomix® .


INGREDIENTES:


•1 salchichón de Málaga Prolongo


•20 gr. de pasas sin pepitas


•1/2 cucharada de tabasco


•4 cucharadas de miel de caña


•1 huevo


•aceite girasol


•zumo de medio limón


•un manojo de cebollino


•1 cucharada de mostaza


PREPARACIÓN


1.Poner el salchichón de Málaga en trozos en el vaso y programar turbo, medio segundo.


2.Repetir 3 ó 4 veces hasta que esté picado al gusto


3.Picar un manojo de cebollino y añadir junto con las pasas reservando varias para decorar junto con un poco de cebollino picado.


4.Reservar en un bol


5.Sin lavar el vaso preparar la mayonesa


6.Incorporar la mostaza, la miel, el limón y el tabasco.


7.Mezclar 4 seg vel.3.


8.Añadir al bol con el salchichón unas 4 cucharadas de la salsa anterior.


9.Mezclar bien y coloque en un plato con un aro de emplatar.


10.Decorar con biscotes, pan o regañás y la salsa de acompañamiento.


#YOMEQUEDOENCASA


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