TRUFAS FANTASMAS

#Postres y dulces 29 octubre 2015

Halloween esta ya aki solo faltan dos dias, hoy os traigo una receta para hacerla con los mas pequeños de la casa, es muy divertida y gustara tanto a  pequeños como a mayoresINGREDIENTES 20 ración/Ingredientes para 20 unidades

  • 200 g de chocolate blanco de cobertura o trozos, o candy Melts blancos
  • 12 de galletas sándwich oreo
  • 230 g de queso cremoso tipo philadelphia
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido
  • PREPARACIÓN1.Ponga el chocolate en el vaso y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve2.Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.3.Añada el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcle15 seg/vel 3. Forme 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéelas en forma de campana. Colóquelas sobre una lámina de silicona y reserve en el congelador. Lave el vaso.4.Ponga en el vaso el chocolate blanco reservado y programe5 min/37°C/vel 25.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Programe 30 seg/vel 3. Con una cuchara pequeña, bañe las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloque 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y sirva.TRUFAS FANTASMAS