Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!
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TRUFAS FANTASMAS
29 October 2015Halloween esta ya aki solo faltan dos dias, hoy os traigo una receta para hacerla con los mas pequeños de la casa, es muy divertida y gustara tanto a pequeños como a mayoresINGREDIENTES 20 ración/Ingredientes para 20 unidades
- 200 g de chocolate blanco de cobertura o trozos, o candy Melts blancos
- 12 de galletas sándwich oreo
- 230 g de queso cremoso tipo philadelphia
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido
- PREPARACIÓN1.Ponga el chocolate en el vaso y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve2.Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.3.Añada el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcle15 seg/vel 3. Forme 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéelas en forma de campana. Colóquelas sobre una lámina de silicona y reserve en el congelador. Lave el vaso.4.Ponga en el vaso el chocolate blanco reservado y programe5 min/37°C/vel 25.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Programe 30 seg/vel 3. Con una cuchara pequeña, bañe las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloque 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y sirva.