Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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BRAZO DE GITANO RELLENO DE TURRON DE SUCHARD

31 December 2021

Tiempo de preparación 03:00:00 mins

Ración para 6 personas

31 December 2021
Categoría:

El otro dia me salio en you tube un video de un estupendo brazo de gitano que es la delicia de grandes y pequeños, es muy fácil de preparar, este va con el turron de chocolate, pero lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, crema pastelera, mermelada, nata montada con nocilla , con trozos de turron, solo es ponerle imaginación, nada mas, si lo haces y ves que queda un poco seco también se puede mojar el bizcocho con un poco de almibár , pruébalo y ya me cuentas te va a encantar

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 120 gr de harina
  • 120 gr de Azucar
  • un pellizco sal
  • 175 gr de chocolate suchar
  • 500 de nata para montar
  • 40 gr Azucar glas
  • 50 gr chocolate fondant
  • 30 gr mantequilla
  • trocitos de turron para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la bandeja del horno con un papel vegetal y extienda la masa con una espatulaHornee inmediatamente durante 15-20 minutos el punto es cuando lo toquemos con el dedo y no se nos pegue, sacarlo del horno y enrollarlo sobre si mismo con el papel para que coja la forma de brazo de gitano


2 Paso

montar la nata, debe de estar bien fría, se monta a ojo , dejar un poco de nata para decorar y agregar el azúcar las, derretir el turron en el microondas, integrarla en la nata con movimientos envolventes para que no se baje, 

3 Paso

abrir el brazo de gitano con cuidado y rellenar con nuestra nata montada y el turron, cerrar y dejar en el frigorífico por lo menos media hora para coja cuerpo, sacarlo del Frigo y derretir el cholate en el microondas a intervalos para que no se queme el chocolate, agregar la mantequilla e integrarla, cubrir el brazo de gitano con la cobertura, cortar las puntas del brazo de gitano para que quede mas bonito, y decorar al gusto 

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31 December 2021