Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Postres y dulces › Tiramisu a mi estilo


Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisu a mi estilo
02 November 2015Esta receta la suelo hacer mucho , puesto que a mi familia le encanta, solemos hacerla para los cumples y para comidas especiales, a mi lo del huevo crudo no me gusta, y entonces he adaptado la receta, pasteurizo los huevos con nuestra Thermomix® y sale estupendo el tiramisu, sin problema de k alguien se pueda poner enfermo con salmonela, espero que os guste la receta
- 500 gr. de Queso Mascarpone (2 tarrinas)
- 120 gr. de azúcar glass
- 3 huevos
- 1 Taza pequeña de café expreso
- 2 o 3 cucharadas de AMARETTO o COÑAC
- 16 bizcochos de soletilla
- Cacao amargo en polvo (valor)
- Virutas de Chocolate
- azucar vainillado
- Preparacion:
- ponemos el azucar en el vaso y la pulverizamos, añadimos los huevos y el azucar de vainilla, y programamos 6 minutos 80º vel 4 con la mariposa, cuando acabe el tiempo dejamos enfriar, y cuando este bien frio con la mariposa aun incorporamos el mascarpone poco a poco, ya tenemos lista nuestra crema, vamos mojando los bizcochitos en la mezcla de cafe frio con amaretto , ponemos una capa de bizcochitos mojados y otra de crema, y espolvoreamos con cacao puro valor, asi vamos haciendo capas de bizcochitos y crema, finalmente dejamos una de crema y por encima espolvoreamos con el cacao, dejar reservado en el frigorifico, a mi personalmente me gusta mas de un dia para otro.