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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Tiramisu a mi estilo

02 November 2015
02 November 2015
Categoría:

Esta receta la suelo hacer mucho , puesto que a mi familia le encanta, solemos hacerla para los cumples y para comidas especiales, a mi lo del huevo crudo no me gusta, y entonces he adaptado la receta, pasteurizo los huevos con nuestra Thermomix® y sale estupendo el tiramisu, sin problema de k alguien se pueda poner enfermo con salmonela, espero que os guste la receta 

  • 500 gr. de Queso Mascarpone (2 tarrinas)
  • 120 gr. de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 1 Taza pequeña de café expreso
  • 2 o 3 cucharadas de AMARETTO o COÑAC
  • 16 bizcochos de soletilla
  • Cacao amargo en polvo (valor)
  • Virutas de Chocolate
  • azucar vainillado
  • Preparacion:
  • ponemos el azucar en el vaso y la pulverizamos, añadimos los huevos y el azucar de vainilla, y programamos 6 minutos 80º vel 4 con la mariposa, cuando acabe el tiempo dejamos enfriar, y cuando este bien frio con la mariposa aun incorporamos el mascarpone poco a poco, ya tenemos lista nuestra crema, vamos mojando los bizcochitos en la mezcla de cafe frio con amaretto  , ponemos una capa de bizcochitos mojados y otra de crema, y espolvoreamos con cacao puro valor, asi vamos haciendo capas de bizcochitos y crema, finalmente dejamos una de crema y por encima espolvoreamos con el cacao, dejar reservado en el frigorifico, a mi personalmente me gusta mas de un dia para otro.
  
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02 November 2015
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