Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Postres y dulces › Tiramisu a mi estilo
Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisu a mi estilo
02 November 2015Esta receta la suelo hacer mucho , puesto que a mi familia le encanta, solemos hacerla para los cumples y para comidas especiales, a mi lo del huevo crudo no me gusta, y entonces he adaptado la receta, pasteurizo los huevos con nuestra Thermomix® y sale estupendo el tiramisu, sin problema de k alguien se pueda poner enfermo con salmonela, espero que os guste la receta
- 500 gr. de Queso Mascarpone (2 tarrinas)
- 120 gr. de azúcar glass
- 3 huevos
- 1 Taza pequeña de café expreso
- 2 o 3 cucharadas de AMARETTO o COÑAC
- 16 bizcochos de soletilla
- Cacao amargo en polvo (valor)
- Virutas de Chocolate
- azucar vainillado
- Preparacion:
- ponemos el azucar en el vaso y la pulverizamos, añadimos los huevos y el azucar de vainilla, y programamos 6 minutos 80º vel 4 con la mariposa, cuando acabe el tiempo dejamos enfriar, y cuando este bien frio con la mariposa aun incorporamos el mascarpone poco a poco, ya tenemos lista nuestra crema, vamos mojando los bizcochitos en la mezcla de cafe frio con amaretto , ponemos una capa de bizcochitos mojados y otra de crema, y espolvoreamos con cacao puro valor, asi vamos haciendo capas de bizcochitos y crema, finalmente dejamos una de crema y por encima espolvoreamos con el cacao, dejar reservado en el frigorifico, a mi personalmente me gusta mas de un dia para otro.