Tarta de queso y uvas con gelatina al moscatel

#Postres y dulces 15 octubre 2015

Esta es una tarta muy vistosa, como ya sabeis me encantan hacer tartas, la decoracion con las uvas queda ideal,  y es perfecta para navidad,y muy facil de hacer como todo lo que se hace con Thermomix® .Ingredientes:Tarta de queso y uvas con gelatina al moscatel-Gelatina de moscatel:-3 hojas de gelatina grandes (o 6 pequeñas)-70 grs. de azúcar.-70 grs. de agua.-70 grs. de vino dulce Moscatel.-Masa base tarta (sin horno).-300 grs. de galletas Digestive de avena.-80 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.-Crema de queso con uvas:-500 grs. de queso crema.-250 grs. de chocolate blanco en trozos.-250 grs. de leche entera.-40 grs. de azúcar.-1 sobre de cuajada en polvo.-500 grs. de uvas blancas y negras (sin pepitas).PREPARACIÓN:-Gelatina de moscatel:-Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.-Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.-Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 segundos, velocidad 2.-Retire a un bol y deje templar.-Masa base de galletas:-Con el vaso limpio y seco, ponga las galletas troceadas y pulverice 10 segundos, velocidad 10.-Añada la mantequilla y mezcle 10 segundos, velocidad 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cms. de diámetro ( si el molde es de hojalata, fórrelo con film transparente alimentario). Con el cubilete, aplaste la superficie para que quede lisa y compacta. Reserve en el frigorífico.-Crema de queso con uvas:-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 minutos, 90º, velocidad 5.-Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas y coloque las uvas de forma decorativa.-Vierta con delicadeza la gelatina de moscatel reservada, cubriendo la superficie de la tarta.-Reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada. (mínimo 1 hora)