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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

PIZZA BLANCA

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023

Esta pizza la probé en un restaurante y me encanto la adapte un poco a mis gustos , el resultado es espectalular


ingredientes masa


160 de agua


10 g de levadura prensada fresca


10 g de miel


200 de harina de fuerza


50 de sémola de trigo


1 cucharadita de sal


100gr champiñones frescos


100gr nata de cocinar 


100gr bacon


50gr queso gorgonzola


100gr mozarella


PREPARACION


Ponga en el vaso el agua,la levadura, la miel y caliente 1 m/37º/vel 2


añada la harina, la semola de trigo y 1/2 cucharadita de sal y amase 2 m, haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado 20minutos


Precaliente el horno a 250º 


estire la masa y dele forma redonda, y hornee sobre la parte baja del horno durante 7 minutos, retire del horno y no lo apague.


mientras la pizza esta precocinando, ponemos nuestros champiñones y los rehogamos  en el Thermomix® durante 5 m /120º/ vel cuchara (para modelos anteriores) en tm6 usamos la receta de cookidoo de champiñones dorados,una vez hechos los reservamos y ponemos en el vaso 100 gr de nata de cocinar le añadimos un poco de queso azul, sal y pimienta, ponemos por encima de nuestra pizza precocinada, le añadimos los champiñones, el bacon y trocitos de gorgonzola y mozzarela y la horneamos unos 10 minutos a 180 gr o hasta que este a nuestro gusto

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Ingredientes

  • 160 gr agua
  • 10 gr miel
  • 10 gr levadura
  • 200 gr harina fuerza
  • 50 gr sémola de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gr de nata de cocinar
  • 100 gr de bacon
  • 50 gr queso gorgonzola
  • 100 gr de mozarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Pong en el vaso el agua, la levadura, la miel y caliente 1 m/37º/vel 2

añada la harina, la sémola de trigo y 1/2 cucharadita de sal y amase 2 m velocidad espiga,  haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado 20 minutos.

2 Paso

Precaliente el horno a 250º

estire la masa y dele forma redonda, hornee sobre la parte baja del horno durante 7 minutos, retire del horno y no lo apague

3 Paso

Mientras la pizza esta precociendo, ponemos nuestros champiñones laminados y los rehogamos en el thermomix durante 5 m/ 120º/vel 1(para modelos tm31 y tm5) en el tm 6 usamos la receta de champiñones dorados, una vez hechos reservamos

4 Paso

Ponemos en el vaso la nata, la mitad del queso gorgonzola, sal y pimienta y lo mezclamos 7 segundos a vel 5, ponemos la mezcla sobre la pizza precocinada, le añadimos los champiñones , el resto de gorgonzola, bacon y la mozarella , y horneamos unos 10 minutos a 180 grados o hasta que este a nuestro gusto.

BUEN PROVECHO

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