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Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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PIZZA BLANCA

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023

Esta pizza la probé en un restaurante y me encanto la adapte un poco a mis gustos , el resultado es espectalular


ingredientes masa


160 de agua


10 g de levadura prensada fresca


10 g de miel


200 de harina de fuerza


50 de sémola de trigo


1 cucharadita de sal


100gr champiñones frescos


100gr nata de cocinar 


100gr bacon


50gr queso gorgonzola


100gr mozarella


PREPARACION


Ponga en el vaso el agua,la levadura, la miel y caliente 1 m/37º/vel 2


añada la harina, la semola de trigo y 1/2 cucharadita de sal y amase 2 m, haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado 20minutos


Precaliente el horno a 250º 


estire la masa y dele forma redonda, y hornee sobre la parte baja del horno durante 7 minutos, retire del horno y no lo apague.


mientras la pizza esta precocinando, ponemos nuestros champiñones y los rehogamos  en el Thermomix® durante 5 m /120º/ vel cuchara (para modelos anteriores) en tm6 usamos la receta de cookidoo de champiñones dorados,una vez hechos los reservamos y ponemos en el vaso 100 gr de nata de cocinar le añadimos un poco de queso azul, sal y pimienta, ponemos por encima de nuestra pizza precocinada, le añadimos los champiñones, el bacon y trocitos de gorgonzola y mozzarela y la horneamos unos 10 minutos a 180 gr o hasta que este a nuestro gusto

icon-list

Ingredientes

  • 160 gr agua
  • 10 gr miel
  • 10 gr levadura
  • 200 gr harina fuerza
  • 50 gr sémola de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gr de nata de cocinar
  • 100 gr de bacon
  • 50 gr queso gorgonzola
  • 100 gr de mozarella rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Pong en el vaso el agua, la levadura, la miel y caliente 1 m/37º/vel 2

añada la harina, la sémola de trigo y 1/2 cucharadita de sal y amase 2 m velocidad espiga,  haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado 20 minutos.

2 Paso

Precaliente el horno a 250º

estire la masa y dele forma redonda, hornee sobre la parte baja del horno durante 7 minutos, retire del horno y no lo apague

3 Paso

Mientras la pizza esta precociendo, ponemos nuestros champiñones laminados y los rehogamos en el thermomix durante 5 m/ 120º/vel 1(para modelos tm31 y tm5) en el tm 6 usamos la receta de champiñones dorados, una vez hechos reservamos

4 Paso

Ponemos en el vaso la nata, la mitad del queso gorgonzola, sal y pimienta y lo mezclamos 7 segundos a vel 5, ponemos la mezcla sobre la pizza precocinada, le añadimos los champiñones , el resto de gorgonzola, bacon y la mozarella , y horneamos unos 10 minutos a 180 grados o hasta que este a nuestro gusto.

BUEN PROVECHO

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