ROSCOS DE ANÍS AL HORNO

#Masas, panes y repostería 23 diciembre 2020

*INGREDIENTES:


-500 GRAMOS DE HARINA


-225 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


-125 GRAMOS DE ANÍS SECO


-1 palo de canela


- matalauva


-ajonjoli


-piel de naranja


-150 gr de azucar


*PREPARACION


-poner el aceite en el Thermomix® con la piel de naranja, dejarlo 10 minutos temperatura 80 grados veo 1, reservar y dejar templar


-lavar el vaso y secar bien, poner 150 gramos de azúcar y pulverizar 10 se veo 10, reservar


-coger 50 gr del azúcar reservado y poner el palo de canela, la matalauva y el ajonjolí, programar 10 seg veo 10 , añadir el aceite ya templado, el anís seco, la harina y mezclar 10 seg veo 3, programar 3 m vel espiga,


-precalentar el horno a 180 grados, id cogiendo porciones de la masa hacer una bolita , hacer un agujero a cada bolita para hacer los roscos, introducir en la bandeja del horno con su papel vegetal puesto para que no se peguen, y hornear 10-12 minutos con el horno precalentado, el punto se ve cuando por la parte de abajo esta el rosco doradito


BUEN PROVECHO