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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

MORRO

20 August 2015
20 August 2015
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Hola a todos esta es una de mis primeras entradas en la blogosfera, un espacio Thermomix® ideal para que los clientes pueden ver todas nuestras, recetas, la receta de hoy es una receta k esta muy rica, sobre todo se puede hacer como pate, para celebraciones es ideal para ponerla en panecitos, biscotes, cuando ponga la receta vereis ke es normal, pero a nadie se le ocurre hacerla pate. Esta receta la conozco yo desde que era pequeñita, me la hacia mi abuela porque ella sabia ke me encantaba, ahora tenemos nuertra maravillosa Thermomix® k la hace en un plis plas, pero mi abuela se tiraba horas con el mortero haciendome el morro, tb es ideal para los vegetarianos y veganos porque pueden sustituir la mayonesa por morro en todos sus platos, a mi como mas me gusta es en biscotes pero con pimientos asados esta buenisima, se ponen los pimientos asados en tiras y el morro encima, bueno vamos a la receta, espero que os guste y la pongais en practica es tipica veraniega pero esta rica en todas las estaciones, un saludo y k la disfruteis.INGREDIENTES:-200 gramos de almendras crudas sin piel-2 dientes de ajo-1 cucharadita de sal-100 gramos de miga de pan blanco remojada en agua-70 gramos de aceite de girasol, o a kien le guste de oliva virgen suave-30 gramos de vinagre de jerezPREPARACION:1 Ponga en el vaso las almendras, los ajos y la sal y trocee 30seg/vel 52 Añada la miga de pan blanco sin escurrir y triture 15 segundos/ vel 5. Con la espatula, baje la pasta hacia el fondo del vaso (tiene que tener la consistencia de una pasta, de no ser asi, vuelva a programar 10 segundos / vel 5)3 Añade el aceite, el vinagre  y triture 30segundos/vel progresiva 5-104 Servir frio untado en biscotes o con palillos, y si gusta como salsa para ensaladas en vez de mayonesa 

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20 August 2015
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