Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Dorada en salsa bercy

24 octubre 2015
24 octubre 2015
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INGREDIENTES: 60 Gramos de chalotas (Si no tenéis, se puede sustituir por cebolleta o cebolla), Perejil fresco picado en abundancia, 300 Gramos de vino blanco, 150 Gramos de fumet de pescado (si no lo tenéis hecho podéis diluir media pastilla de caldo de pescado en 150 gramos de agua), El zumo de una lima (se puede sustituir por limón), 1 dorada de ración por persona o una grande para 4 personas), Sal gorda, Pimienta negra, 125 Gramos de mantequilla, 10 Gramos de harina de repostería, PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso las chalotas y el perejil y programamos 5 segundos a velocidad 7. Reservamos todo excepto una cucharada de la mezcla que dejaremos dentro del vaso. Añadimos el vino, el caldo de pescado, el zumo de lima y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras tanto vamos preparando las doradas. Hacemos unos cortes en diagonal en cada lado y salpimentamos. Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma. Cuando terminen de calentarse los líquidos, quitamos el cubilete, colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando acabe, retiramos las doradas a una fuente y tapamos bien para mantenerlas calientes, intentando recuperar lo máximo posible la mezcla de chalotas y perejil que introduciremos en el vaso (donde están los líquidos). Incorporamos la mantequilla, la harina, sal y pimienta y programamos 5 minutos temperatura 100º, velocidad 3 y quitamos el cubilete para que evapore lo máximo posible, podemos poner el cestillo para que no salpique, yo lo que he hecho ha sido volver a poner las doradas en la bandeja del varoma para que se mantuviesen calientes, pero el varoma sin tapar para que no se sigan haciendo al vapor. Servir la dorada napada con la salsa. 
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24 octubre 2015