Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Cuñas de chocolate y crema

15 octubre 2015
15 octubre 2015
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Esta receta la vi un dia y me encanto, pense sere capaz de hacerlas pues aqui estan, como siepre facil con Thermomix® y ademas ingredientes muy sencillitos. CUÑAS DE CREMA Y CHOCOLATE. Ingredientes para la masa: • 150g de leche • 50g de mantequilla en pomada • 50g de azúcar • 400g de harina de fuerza • 20g de levadura de panadero • 3 yemas de huevo • 1 clara para pintar • 1 pizca de sal Ingredientes para la crema: • 500g de agua • 260 de azúcar • unas gotas de esencia de vainilla o 1 cucharita de azúcar vainillada. • 100g de harina • 1pizca de colorante alimenticio ( yo he usado el de la paella) Ingredientes para la cobertura: • 100g de chocolate fondant • 60g de nata • 20g de mantequilla en pomada Preparación: Masa: 1. Engrasar un molde redondo de bizcocho de unos 26cm con mantequilla y reservar. 2. Echar en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programar 1min/37°/vel2. 3. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10seg/vel4. A continuación incorporar la harina y la sal y volver a mezclar 10seg/vel6 4. Con el vaso cerrado programar 2min/Vel espiga. Y dejar reposar la masa dentro del vaso 10min. Transcurrido el tiempo volver a amasar 1min/Vel espiga. 5. Echar la masa en el molde y aplastar con la mano hasta que cubra la base del molde, cubrir con un trapo limpio e introducir en el horno apagado unas 2h. 6. Transcurrido ese tiempo sacarlo, precalentar el horno a 200° y mientras pintar la masa con la clara de huevo. 7. Hornear durante 20min, y si se pone muy dorado cubrir con papel aluminio. Mientras preparar el relleno. Relleno: 1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8min/100°/vel4. Y dejar enfriar. Cobertura: 1. Poner la nata y el chocolate y programar 5min/90°/vel2. Añadir la mantequilla y mezclar unos segundos Vel4. Montaje: 1. Una vez fría la masa cortarla por la mitad y rellenar con la 3/4 parte de la crema y cerrarla. Cortarla en forma de cuñas, y con la crema restante untarla en los laterales de cada cuña. Por ultimo cubrir con la cobertura de chocolate y dejar enfriar hasta que el chocolate endurezca. -

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15 octubre 2015