Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!
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CARROT CAKE
04 December 2015Esta receta la hice en un desayuno y desd entonces mi prima quiere que se la haga, como era su cumple se la hice y se la regale, le gusto muchisimo a todo el mundo porque esta riquisima y muy facil de prepararINGREDIENTES:
- - 180gde nueces peladas y hacer posible tostadas un poco en el horno
- - 400gde zanahorias
- - 300gde azúcar
- - 100gde mantequilla a temperatura ambiente(margarina no)
- - 4 huevos
- - 280 g de harina de repostería
- - 1 sobre de levadura química
- - 1 cucharadita de bicarbonato
- - 2 cucharaditas de canela molidaCobertura de queso:
- - 250 g de azúcar
- - 300 g de nata para montar bien fría
- - 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- - 300 de queso blanco de untar(tipo Philadelphia)
- PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180 oC
- Ponemos las zanahorias en el vaso y las rallamos 10 segundos vel. 5-10. Sacar y reservar.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el azúcar y los huevos en el vaso y lo programamos 3 min/temp. 37o/vel 3.
- Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 30 seg/vel 3.
- Quitamos la mariposa y a continuación le añadimos la harina, la levadura, elbicarbonato y la canela y lo volvemos a programar 15 segundos a vel. 6.
- Y al final le ponemos las zanahorias y las nueces ralladas y lo programamosunos 15 segundos en vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula de formaenvolvente de abajo hacia arriba, hasta que esté todo bien mezclado.
- Volcar sobre un molde desmontable previamente untado con mantequilla y unpoco enharinado.
- Introducir en el horno de 40 a 50 minutos a 180oC, el tiempo dependerá decada horno, pincha en el centro con la punta de un cuchillo o un palillo y si sale limpio es que está y sino déjalo unos minutos más.
- Con el vaso muy seco (comprobarlo poniendo en vaso cerrado y dejar pulsado el turbo durante 2 segundos y secar los restos de agua que pudiera quedar) ponemos el azúcar y la pulverizamos programando 30 segundos vel. 5-10. Sacar y reservar.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos la nata y la montamos en vel. 3 1⁄2 hasta que se forme como una rosca. Sacar en un bol y reservar.
- Introducimos el queso, la mantequilla y el azúcar pulverizado que teníamosreservada y lo programamos 30 segundos en vel. 3 hasta que esté bienmezclado.
- Lo volcamos sobre la nata montada y lo mezclamos con cuidado con laespátula o unas varillas de forma envolvente para que no se baje la nata.
- Lo reservamos en la nevera hasta la hora de montar.
- Cuando el bizcocho esté hecho y frío lo partimos por la mitad y lorellenamos con la crema de queso, ponemos la capa de bizcocho ycubrimos el bizcocho por fuera con la misma crema.
- Si quieres decorarla con las zanahorias las puedes hacer con fondant opasta de almendra teñida con colorante alimenticio.