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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bizcocho de chocolate dos texturas

14 October 2015
14 October 2015
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Bueno este bizcocho es mi preferido de todos los que hago, me encanta el chocolate a mi y a mi familia, este lo hize para mis sobrinos y mis niños en el cumple de mis sobrinito Lucas, es muy rapido y facil de hacerIngredientes-200 mantequilla-200 cola cao-200 de azucar-200 de harina-110 de leche-4 huevos-1 sobre de levadura royalCobertura:100 chocolate fondant100 chocolate con leche50 gramos de mantequillaPreparacionponemos los huevos y el azucar en la Thermomix® , 3 minutos vel 3, añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto 37º vel 3, añadimos el colacao y la leche programamos 15 segundos vel 3, añadimos la harina y la levadura, y programamos otros 15 segundos vel 3, mientras tantos habremos precalentado el horno a 180º, ponemos nuestro bizcocho en un molde a mi personalmente me gustan mas los de silicona, lo horneamos unos 40 minutos, lo sacamos comprobamos que este bien hecho y esperamos que se enfrie. La cobertura, ponemos todos los ingredientes en la Thermomix® , 4 minutos 50 grados ve.3, y  napamos el bizcocho con la cobertura, ahora a esperar que el chocolate se cuaje un poco, y a disfrutar de este delicioso bizcocho.

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14 October 2015
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