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Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Bizcocho cebra

23 October 2015
23 October 2015
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Siempre que quedo con amigas o reuniones de comidas llevo un bizcochito, probe este a ver que tal, por cambiar un poco, y la verdad es que queda muy vistoso y no es tan dificil, a todos les gusto bastante,os dejo la recetaBizcocho cebraBIZCOCHO CEBRAIngredientes:3 huevos180gr de azúcarUna tarrina de nata espesa 20cl.75gr de aceite de girasol250gr de harina6 cucharadas soperas de cacao en polvo1 sobre de levadura royal.1 pizca de salOpcional: Un chorrin de ron y una cucharadita de azúcar vainilladoPreparación:Precalentamos el horno a 180ºPonemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, 37º, vel. 3 1/2Al finalizar el tiempo, programamos 3 minutos más, sin temperatura, vel 3 1/2Agregamos el aceite y la nata , mezclamos unos 10 segundos, vel 3Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal. Mezclamos 10 segundos, velocidad 2 1/2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula.Separamos la mezcla en dos partes. Una de ellas, la volvemos a meter en el vaso, junto al cacao en polvo y mezclamos a velocidad 3, hasta verlo bien integrado. Si la vemos muy espesa, podemos añadir un pelín de leche, pero muy poquita.Engrasamos un molde de unos 24cm de diámetro. Nos dejamos a cada lado, las dos mezclas, la taza  blanca y la negra con una cucharada diferente para cada una. Y vamos echando en el centro del molde dos cucharadas blancas, en el centro de esa mezcla, dos cucharadas negras, en el centro dos cucharadas blancas….y así sucesivamente hasta terminar. Veremos que se va expandiendo y quedando anillos de colores.Horneamos durante unos 40 minutos Y comprobamos con un palillo en el centro al finalizar, para comprobar que está bien cocido. Pues tiende a subir y abrirse.Desmodamos sobre una rejilla y dejamos enfríar.
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23 October 2015
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