Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Confitería y conservas › Mermelada de mango
Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mermelada de mango
15 October 2015Como ya sabeis todos soy de la axarquia, nuestros mangos son muy famosos, de hecho nosotros tenemos en el campo y cuando hay cosecha aprovechamos para hacer mermeladas y congelarlas para cuando no hay este rico fruto, los pongo en tarros de cristal y los congelo, los uso para untarlos en el pan o para ponerles encia a las tartas de manzana que me encantan.INGREDIENTES-1.000 g de Mango maduro pelado y sin hueso-40 g de zumo de limón-500 g de azúcar (si los mangos no están muy maduros, añadir más)PREPARACIÓN1-Ponga en el vaso la fruta y el zumo de limón y triture 10 segundos/ veloc. 5-102-Añada el azúcar y programe 30 minutos/Varoma/ veloc. 13-Vierta la confitura en tarros calientes con una cuchara dentro. Tape los frascos e inviértalos de forma que se apoyen sobre la tapa, hasta que se enfríen.