Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
Home › Delegación Málaga Centro › Angelica Cambil Robles › Confitería y conservas › Confitura de pimientos del piquillo.
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga Centro
Angelica Cambil Robles
Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
¿Quieres que te llame Angelica Cambil Robles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Angelica Cambil Robles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Confitura de pimientos del piquillo.
15 December 2014 Buenos días de lunes a todas mis Thermomix® eras (lo pongo en femenino porque se que sois mayoría). Hoy vamos a empezar con nuestras recetas especiales de navidad, para que el menú de esta Nochebuena, Navidad y todas las fiestas que se nos presentan por delante os sea mucho más fácil.Quiero empezar con la que para mi es la reina indiscutible de canapés y acompañamientos, la confitura de pimientos del piquillo. Con carnes, hojaldres, sobre un biscotte pequeño con queso de untar, sobre una rodaja de queso de cabra o simplemnet con pan tostado. Es una maravilla y no puede ser más fácil de hacer.¿Qué necesito?
Solicita demostración - 1 lata de unos 400 gr de pimientos del piquillo.
- 200 gr de azúcar.
- 100 gr de vinagre de vino tinto.
- 50 gr de agua.