En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
Home › Delegación Málaga Centro › Ana Belen Carrasco Serrano › Postres y dulces › tarta de queso de burgos con mermelada de arandanos
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga Centro
Ana Belen Carrasco Serrano
En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
¿Quieres que te llame Ana Belen Carrasco Serrano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Carrasco Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
tarta de queso de burgos con mermelada de arandanos
14 September 2012 Ingredientes
Solicita demostración - 200 gr. galletas
- 80 gr. mantequilla
- 500 gr. queso blanco (tipo Burgos)
- 400 gr. nata para montar
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. leche
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr. mermelada (arándanos)
- 60 gr. agua
- 1/2 sobre gelatina en polvo (aprox. 40 gr.)
- Preparar primero la base. Poner en el vaso galletas y mantequilla: 10seg/vel.5. Poner la mezcla en un recipiente desmoldable y meter en frigorífico para que enfríe un poquito.
- Con el vaso limpio echar: queso, nata, azúcar, leche y sobres de cuajada. Programar 8min/90º /vel. 4.
- Echar sobre la base de galletas y esperar (en frigorífico) a que cuaje bien.
- Preparar la cobertura: poner en el vaso la mermelada, agua y sobre de gelatina. Programar 3min./80º/ vel. 2. Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada.