En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
Home › Delegación Málaga Centro › Ana Belen Carrasco Serrano › Postres y dulces › pan dulce de plátano con pasas
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga Centro
Ana Belen Carrasco Serrano
En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
¿Quieres que te llame Ana Belen Carrasco Serrano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Carrasco Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
pan dulce de plátano con pasas
17 January 2013 INGREDIENTES
Solicita demostración - 85G DE MANTEQUILLA (a temperatura ambiente)
- 200G DE AZÚCAR MORENA (puede ser blanca también)
- 2 HUEVOS
- 60G DE LECHE
- 1 PLÁTANO MADURO
- 240 DE HARINA DE FUERZA
- 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO ( de las de café con leche)
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL
- 100G DE PASAS
- Lo primero precalentar el horno a 180º.
- Seguidamente ponemos la mantequilla, el azúcar y los huevos 30seg/vel 3.
- Añadimos la leche y el plátano y lo troceamos unos 15seg/vel 4.
- Incorporamos la harina, el bicarbonato, la sal y las nueces y lo mezclamos todo10seg/giro a la izquierda/ vel 3.
- Ponemos la masa en un molde tipo Plum-cake. El mio es de silicona, pero si utilizais uno normal lo forrais con papel vegetar para evitar que se os pegue
- Lo metemos en el horno unos 45mint mas o menos a 180º. Antes de desmoldarlo comprobamos si esta listo pinchando en el centro del pan con un palito de brocheta, aguja larga.... lo que tengáis en casa. Una vez que hemos comprobado que esta listo, lo dejamos enfriar y después lo desmoldamos.