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Ana Belen Carrasco Serrano
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mousse de yogur griego
02 October 2013 INGREDIENTES- 2 yogures griegos o 2 yogures naturales clásicos (nosotros utilizamos yogures naturales sin azúcar normales porque aportan menos calorías y son más económicos).- 125 gr de queso cremoso para untar (si tienes un poco menos no importa también sale rico).-75 gr de azúcar.- 125 gr de nata.- Mermelada de fresa o la que nos guste más (puede ser comprada pero nosotros la hacemos casera pues es facilísima de elaborar y le da un toque especial a la receta)PREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos el queso de untar y el azúcar. Programamos 2 mint/ velocidad 2.
- Añadimos la nata y volvemos a programa 20 seg/ velocidad 4.
- Echamos los yogures y mezclamos 5 seg/ velocidad 2.
- Bajamos los restos de fresas de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programamos 15 min/100º/vel1. Retire la compota del vaso y deje enfriar en el frigorífico.