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Ana Belen Carrasco Serrano
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Espuma de frutas Congeladas
28 October 2013Esta receta es rápida y muy fácil de hacer...solo necesitamos un poco de fruta congelada para tener un postre listo en muy pocos minutos INGREDIENTES
- 300 GR DE FRUTA CONGELADA (EN ESTE CASO HEMOS UTILIZADO FRESAS)
- 150 GR DE AZÚCAR
- 1 o 2 CLARAS DE HUEVO BIEN FRÍAS
- EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- Añadimos el azúcar y la pulverizamos unos 15sg/vel 5-10 progresiva.
- Ponemos en el vaso la fruta y el zumo de limón y lo trituramos todo unos 30sg/vel 5-10 progresiva. Nos ayudaremos de la espátula, introduciendola por el bocal y moviendola haciendo círculos mientras estamos triturando la fruta.
- Una vez triturada la fruta colocamos la mariposa en la cuchilla y añadimos la clara de huevo. Sin programar tiempo colocamos el selector en velocidad 3 1/2., y esperamos a que se monte totalmente.