En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga Centro
Ana Belen Carrasco Serrano
En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
¿Quieres que te llame Ana Belen Carrasco Serrano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Carrasco Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREPS
17 September 2013 El crep es una receta de origen Francés, hecha fundamentalmente a base de harina de trigo, con la que se hace una masa en forma de disco ideal para servir con dulce o salado.Os dejo la receta que yo suelo hacer. INGREDIENTES
Solicita demostración - 2 HUEVOS
- 500 G. DE LECHE
- 250 G. DE HARINA
- 5 G. DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA (opcional)
- UN POCO DE MANTEQUILLA PARA LA SARTÉN
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix® y lo mezclamos todo unos 30 segundos a velocidad 3.
- Ya tenemos lista la masa. Ahora la dejaremos reposar en la nevera unos 15 minutos aproximadamente.
- Una vez que la masa a reposado, cogemos una sartén pequeña (aseguraos que no se pegue para que nos resulte fácil darle la vuelta a los creps) y le ponemos un poquito de mantequilla. Vamos poniendo la masa en la sartén y la extendemos muy bien moviendo la sartén para que queden muy finitas. Cuando este prácticamente cuajada le damos la vuelta para que se dore por la otra cara. Normalmente la primera crep la suelo desechar porque empapa toda la mantequilla. Ahora repetimos la operación (pero no le volvemos a poner mantequilla a la sartén) hasta que nos quedemos sin masa.
- Las vamos poniendo en un plato una encima de otra... y las podemos rellenar con dulce o salado...a nuestro gusto... incluso solas con un poquito de azúcar por encima están ¡RIQUÍSIMAS!