En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
Home › Delegación Málaga Centro › Ana Belen Carrasco Serrano › Postres y dulces › CREMA DE CACAO (NOCILLA)
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga Centro
Ana Belen Carrasco Serrano
En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
¿Quieres que te llame Ana Belen Carrasco Serrano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Carrasco Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CACAO (NOCILLA)
17 September 2013 Leche, Cacao, Avellanas y Azúcar....... ¿le ponéis música a la canción?¡¡ FÁCIL Y RÁPIDO!!INGREDIENTES
Solicita demostración - 100G DE AVELLANAS PELADAS (yo compro unas bolsitas que venden en mercadona sin sal)
- 150g DE AZÚCAR
- 100G DE CHOCOLATE FONDANT
- 100G DE CHOCOLATE CON LECHE
- 100G DE CHOCOLATE BLANCO
- 200G DE LECHE ENTERA
- 150G DE ACEITE DE GIRASOL
- Trituramos las avellana y el azúcar 15seg/vel 5-10 progresivo.
- Añadimos los chocolates y troceamos 20seg/vel 9
- Agregamos la leche y el aceite y programamos 7mint/50º/vel 4.
- Lo ponemos en un recipiente y solo queda dejarlo enfriar.