En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
Home › Delegación Málaga Centro › Ana Belen Carrasco Serrano › Masas, panes y repostería › ROSCA DE PAN AL VAPOR
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga Centro
Ana Belen Carrasco Serrano
En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente. Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.
¿Quieres que te llame Ana Belen Carrasco Serrano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Carrasco Serrano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCA DE PAN AL VAPOR
19 November 2012- 220 g de agua
- 20g de levadura prensada fresca
- 390g de harina de fuerza
- 1 cucharadida de sal
- aceite para pincelar el molde
- 1000g de agua para el vapor
- Ponemos en el vaso los 220g de agua y la levadura y programamos 1mint/37º/vel2.
- Añadimos la harina, la sal y amasamos 3min/velocidad espiga.
- Mientras tanto pincelamos el molde con el aceite. Una vez terminados los 3 minutos ponemos la masa en el molde de corona y lo situamos en el recipiente Varoma, le ponemos la tapa y un paño encima para que fermente bien la masa doblando su volumen.
- Ponemos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. Programamos 45mint/varoma/vel 2.
- Cuando termine el tiempo programado desmoldamos y dejamos que la rosca se enfrié un poco.