ROSCA DE PAN AL VAPOR

#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2012

 ROSCA DE PAN AL VAPORINGREDIENTES PARA EL PAN

  • 220 g de agua
  • 20g de levadura prensada fresca
  • 390g de harina de fuerza
  • 1 cucharadida de sal
  • aceite para pincelar el molde
  • 1000g de agua para el vapor
PREPARACION
  1. Ponemos en el vaso los 220g de agua y la levadura y programamos 1mint/37º/vel2.
  2. Añadimos la harina, la sal y amasamos 3min/velocidad espiga.
  3. Mientras tanto pincelamos el molde con el aceite. Una vez terminados los 3 minutos ponemos la masa en el molde de corona y lo situamos en el recipiente Varoma, le ponemos la tapa y un paño encima para que fermente bien la masa doblando su volumen.
  4. Ponemos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. Programamos 45mint/varoma/vel 2.
  5. Cuando termine el tiempo programado desmoldamos y dejamos que la rosca se enfrié un poco.
Cuando este templada  la abrimos y la rellenamos con los ingredientes que mas nos gusten, yo en este caso le he puesto jamón  mayonesa y queso. Una vez rellena la doramos un poquito al horno y ¡¡¡ LISTO PARA DEGUSTAR!!!