pizza carbonara

#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2012

pizza carbonara

 

INGREDIENTES

Para la masa

  • 200gr.de agua

  • 50gr de aceite

  • 1 taco de levadura prensada

  • 400gr de harina


Para el relleno

  • 1 brick de 200ml de nata para cocinar

  • beicon a taquitos unos 200gr

  • 1 cebolla mediana

  • 1 lata pequeña de champiñones laminados

  • queso emmental

  • una cucharadita de sal

  • una pizca de pimienta

  • orégano


PREPARACIÓN

Primero hacemos la masa

  1. Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4

  2. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4

  3. Programamos 30seg/vel espiga


(dejamos que la masa fermente hasta que doble su volumen)

  1. Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.

  2. Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

  3. Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.

  4. Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.