pizza carbonara
#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2012

- 200gr.de agua
- 50gr de aceite
- 1 taco de levadura prensada
- 400gr de harina
- 1 brick de 200ml de nata para cocinar
- beicon a taquitos unos 200gr
- 1 cebolla mediana
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- queso emmental
- una cucharadita de sal
- una pizca de pimienta
- orégano
- Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4
- Programamos 30seg/vel espiga
- Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.
- Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.