pizza carbonara

#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2012

pizza carbonara INGREDIENTESPara la masa
  • 200gr.de agua
  • 50gr de aceite
  • 1 taco de levadura prensada
  • 400gr de harina
Para el relleno
  • 1 brick de 200ml de nata para cocinar
  • beicon a taquitos unos 200gr
  • 1 cebolla mediana
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • queso emmental
  • una cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta
  • orégano
PREPARACIÓNPrimero hacemos la masa
  1. Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4
  2. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4
  3. Programamos 30seg/vel espiga
(dejamos que la masa fermente hasta que doble su volumen)
  1. Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.
  2. Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
  3. Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.
  4. Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.