Thermomix® Málaga Centro

Ana Belen Carrasco Serrano

En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración  o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente.  Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.      

En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración  o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente.  Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.      

mousse de yogur griego

02 octubre 2013
02 octubre 2013
Categoría:
  INGREDIENTES - 2 yogures griegos o 2 yogures naturales clásicos (nosotros utilizamos yogures naturales sin azúcar normales porque aportan menos calorías y son más económicos). - 125 gr de queso cremoso para untar (si tienes un poco menos no importa también sale rico). -75 gr de azúcar. - 125 gr de nata. - Mermelada de fresa o la que nos guste más (puede ser comprada pero nosotros la hacemos casera pues es facilísima de elaborar y le da un toque especial a la receta) PREPARACIÓN
  1.  Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos el queso de untar y el azúcar. Programamos  2 mint/ velocidad 2.
  2. Añadimos la nata y volvemos a programa 20 seg/ velocidad 4.
  3. Echamos los yogures y mezclamos 5 seg/ velocidad 2.
PARA LA MERMELADA (si decidimos hacerla con  thermomix) -150 gr de azúcar. - 250 gr de fresas. - Ponga en el vaso el azúcar y las fresas. Programe 5 seg/vel 4.
  1.   Bajamos los restos de fresas de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas y programamos                                 15 min/100º/vel1. Retire la compota del vaso y deje enfriar en el frigorífico.
MONTAJE Ponemos un poco de mermelada abajo, rellenamos con yogurt y volvemos a verter mermelada arriba. También se puede añadir fruta en almíbar escurrida o troceada o chocolate blanco como aparece en la foto.
Solicita demostración
02 octubre 2013