Espuma de frutas Congeladas

#Postres y dulces 28 octubre 2013

Esta receta es rápida y muy fácil de hacer...solo necesitamos un poco de fruta congelada para tener un postre listo en muy pocos minutos

 

Espuma de frutas Congeladas
INGREDIENTES



  • 300 GR DE FRUTA CONGELADA (EN ESTE CASO HEMOS UTILIZADO FRESAS)

  • 150 GR DE AZÚCAR

  • 1 o 2 CLARAS DE HUEVO BIEN FRÍAS

  • EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN


PREPARACIÓN

  1. Añadimos el azúcar y la pulverizamos unos 15sg/vel 5-10 progresiva.

  2. Ponemos en el vaso la fruta y el zumo de limón y lo trituramos todo unos 30sg/vel 5-10 progresiva. Nos ayudaremos de la espátula, introduciendola  por el bocal y moviendola haciendo círculos mientras estamos triturando la fruta.

  3. Una vez triturada la fruta colocamos la mariposa en la cuchilla y añadimos la clara de huevo. Sin programar tiempo colocamos el selector en velocidad 3 1/2., y esperamos a que se monte totalmente.


LA TEXTURA ES COMO LA DE UNA MOUSSE Y LA PODEMOS HACER CON CUALQUIER FRUTA CONGELADA.