Thermomix® Málaga Centro

Ana Belen Carrasco Serrano

En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración  o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente.  Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.      

En este blog encontraréis un amplio recetario que poco a poco iré creando. También os informaré de todas las promociones y eventos que Thermomix® lance. Si deseáis ver una demostración  o adquirir Thermomix® , os atenderé personalmente.  Si ya sois usuarios de Thermomix® me pongo a vuestra disposición para asesoraros y resolver cualquier duda que os pueda surgir.      

Espuma de frutas Congeladas

28 October 2013
28 October 2013
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Esta receta es rápida y muy fácil de hacer...solo necesitamos un poco de fruta congelada para tener un postre listo en muy pocos minutos INGREDIENTES

  • 300 GR DE FRUTA CONGELADA (EN ESTE CASO HEMOS UTILIZADO FRESAS)
  • 150 GR DE AZÚCAR
  • 1 o 2 CLARAS DE HUEVO BIEN FRÍAS
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
PREPARACIÓN
  1. Añadimos el azúcar y la pulverizamos unos 15sg/vel 5-10 progresiva.
  2. Ponemos en el vaso la fruta y el zumo de limón y lo trituramos todo unos 30sg/vel 5-10 progresiva. Nos ayudaremos de la espátula, introduciendola  por el bocal y moviendola haciendo círculos mientras estamos triturando la fruta.
  3. Una vez triturada la fruta colocamos la mariposa en la cuchilla y añadimos la clara de huevo. Sin programar tiempo colocamos el selector en velocidad 3 1/2., y esperamos a que se monte totalmente.
LA TEXTURA ES COMO LA DE UNA MOUSSE Y LA PODEMOS HACER CON CUALQUIER FRUTA CONGELADA.
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28 October 2013