EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 octubre 2012

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASOPara la masa
  • 350g de harina
  • 150g de aceite de oliva
  • 150g de agua
  • 1cucharadita de sal
  1. Colocar un bol sobre el vaso , pesar la harina y reservarla
  2. Poner en el vaso el aceite y el agua y calentar 3mint/temp.Varoma/vel2.
  3. Abrir la tapa y echar de golpe la harina junto con la sal. Mezclar 20seg/vel4.
Preparación de las empanadillasExtender la masa muy fina con un rodillo.EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASOCon la ayuda de un molde ir cortando la forma (si no teneis moldes con un vaso se puede hacer perfectamente)EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASOPonemos una cucharada de relleno en el centro (el relleno a vuestro gusto, yo en este caso las he rellenado de atún con tomate y huevo duro)EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASODoblamos la masa y presionamos ligeramente con un tenedorEMPANADILLAS CASERAS PASO A PASOLISTAS PARA HORNEAREMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO