EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 octubre 2012

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

Para la masa

  • 350g de harina

  • 150g de aceite de oliva

  • 150g de agua

  • 1cucharadita de sal



  1. Colocar un bol sobre el vaso , pesar la harina y reservarla

  2. Poner en el vaso el aceite y el agua y calentar 3mint/temp.Varoma/vel2.

  3. Abrir la tapa y echar de golpe la harina junto con la sal. Mezclar 20seg/vel4.


Preparación de las empanadillas

Extender la masa muy fina con un rodillo.

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

Con la ayuda de un molde ir cortando la forma (si no teneis moldes con un vaso se puede hacer perfectamente)

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

Ponemos una cucharada de relleno en el centro (el relleno a vuestro gusto, yo en este caso las he rellenado de atún con tomate y huevo duro)

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

Doblamos la masa y presionamos ligeramente con un tenedor

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO

LISTAS PARA HORNEAR

EMPANADILLAS CASERAS PASO A PASO