CREMA DE CACAO (NOCILLA)

#Postres y dulces 17 septiembre 2013

Leche, Cacao, Avellanas y Azúcar....... 

¿le ponéis música a la canción?

¡¡ FÁCIL Y RÁPIDO!!

CREMA DE CACAO (NOCILLA)

INGREDIENTES

  • 100G DE AVELLANAS PELADAS (yo compro unas bolsitas que venden en mercadona sin sal)

  • 150g DE AZÚCAR

  • 100G DE CHOCOLATE FONDANT

  • 100G DE CHOCOLATE CON LECHE

  • 100G DE CHOCOLATE BLANCO

  • 200G DE LECHE ENTERA

  • 150G DE ACEITE DE GIRASOL


PREPARACIÓN

  1. Trituramos las avellana y el azúcar 15seg/vel 5-10 progresivo.

  2. Añadimos los chocolates y troceamos 20seg/vel 9

  3. Agregamos la leche y el aceite y programamos 7mint/50º/vel 4.

  4. Lo ponemos en un recipiente y solo queda dejarlo enfriar.