CREMA DE CACAO (NOCILLA)

#Postres y dulces 17 septiembre 2013

Leche, Cacao, Avellanas y Azúcar....... ¿le ponéis música a la canción?¡¡ FÁCIL Y RÁPIDO!!CREMA DE CACAO (NOCILLA)INGREDIENTES
  • 100G DE AVELLANAS PELADAS (yo compro unas bolsitas que venden en mercadona sin sal)
  • 150g DE AZÚCAR
  • 100G DE CHOCOLATE FONDANT
  • 100G DE CHOCOLATE CON LECHE
  • 100G DE CHOCOLATE BLANCO
  • 200G DE LECHE ENTERA
  • 150G DE ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN
  1. Trituramos las avellana y el azúcar 15seg/vel 5-10 progresivo.
  2. Añadimos los chocolates y troceamos 20seg/vel 9
  3. Agregamos la leche y el aceite y programamos 7mint/50º/vel 4.
  4. Lo ponemos en un recipiente y solo queda dejarlo enfriar.