BOMBONES DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y ALMENDRAS

#Postres y dulces 10 enero 2014

BOMBONES DE CHOCOLATE, AVELLANAS Y ALMENDRAS

 

INGREDIENTES

Relleno

  • 100 G DE ALMENDRAS TOSTADAS

  • 100 G DE AVELLANAS TOSTADAS

  • 75 G DE CHOCOLATE CON LECHE

  • 35 G DE CHOCOLATE FONDANT

  • 50 G DE AZUCAR GLAS


Cobertura

  • 250 G DE CHOCOLATE FONDANT


PREPARACIÓN

  1. Lo primero que hacemos es glasear el azúcar unos segundos de 5-10 progresivo

  2. Ponemos en el vaso junto con el azúcar las avellanas, las almendras y los chocolates y lo trituramos todo 30 seg/5-10 progresivo.

  3. Una vez triturado retiramos, la mezcla del vaso y la ponemos en un plato. Lo metemos en la nevera para que endurezca un poquito... y cuando este formamos las bolitas con el relleno y las volvemos a meter en la nevera mientras preparamos la cobertura.

  4. Para la cobertura, ponemos el chocolate de fundir en el vaso y lo trituramos 8 seg/vel 7. Lo retiramos del vaso y lo reservamos.

  5. Añadimos 180 g del chocolate pulverizado en el vaso y lo fundimos 3 mint/50º/ vel 2

  6. Cuando termine el tiempo y el chocolate este fundido, añadimos el que queda y lo mezclamos todo   1 mint/vel 3.

  7. Sacamos las bolitas del relleno de la nevera y las pinchamos en un palito de brocheta. Bañamos las bolitas...                                                                                                                 ¡LISTOS NUESTROS BOMBONES!