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Thermomix® Málaga Centro

Yesica Cabello Di Carlo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Soy Jessica agente comercial de Thermomix® de la delegación de Málaga centro.

Desde mi blog vais a estar informados de todo tipo de novedades cursos,talleres,promociones tanto para comprar tu Thermomix® como para conseguirla gratis y hasta poder llegar a formar parte de nuestra empresa tan solo tienes que preguntarme,estaré encantada de atenderle.

Tan solo déjeme sus datos y le llamaré lo antes posible.

Y si aún no a visto el nuevo Thermomix® ,te doy la oportunidad de disfrutar cocinando con el y descubrir juntos un sin fin de recetas te todo tipo:sanas,saludables,fáciles,económicas...

Así que ya sabes si estás interesad@,necesitas cualquier cosa,duda o te gustaría formar parte de nuestro maravilloso equipo!!!.Digamelo y en breves tendrá noticias mías .

Un saludo a tod@s!!!

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Tarta de galletas de la abuela María

18 October 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 12 personas

18 October 2022
Categoría:

Tarta de galletas de la abuela Maria


Creada por:


Jessica Cabello Di Carlo


Dispositivos


TM6, TM5, TM31


Una tarta de toda la vida, recuerdo que la primera vez que la elaboré fue de pequeña en el cole y hoy la he adaptado a mi Thermomix® TM6


Espero que os guste mucho.

Ingredientes

  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 150 gr de margarina
  • 3 yemas de huevo
  • 2 paquetes de galletas María rectangulares o redondas
  • Café
  • Coñac un chorrito
  • Leche
  • Esencia de vainilla
  • Una tableta de chocolate negro Nestlé postres
  • 100 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos 250gr de azúcar
10Triturar /30 seg
Reservamos en un bol

2 Paso


Añadimos los 100gr de mantequilla fría

Añadimos los150gr de margarina fría 

1 min/velocidad 4.5


3 Paso


Añadimos el azúcar poco a poco la esencia de vainilla y las 3 yemas de huevo 1 min/velocidad 4

Reservamos en el frigorífico para que no pierda cuerpo


4 Paso

Preparamos el café puede ser soluble o de cafetera normal,la leche y un chorrito de coñac al gusto

Colocamos el molde o la bandeja donde vamos a presentar la tarta y empezamos a mojar las galletas, rellenamos la base de nuestra tarta


5 Paso

A continuación extendemos una base de crema de mantequilla que tenemos reservada en el frigorífico

Y así sucesivamente hasta obtener la altura deseada de nuestra tarta a mediación de las capas podemos espolvorear con cacao puro alguna capa de la crema de mantequilla

Acabamos la última capa cubriendo con galletas


6 Paso

Ponemos la tableta de chocolate la trituramos Triturar /30 seg

Añadimos los 50gr de mantequilla

Los 100gr de leche

2 min/50°C/velocidad 2

Cubrir la última base de la tarta con el chocolate


7 Paso


Dejar reposar unas horas mientras mas repose más rica estará

Decore al gusto y sirva bien fría 


Sugerencias & trucos<br /><br />Podemos poner solo margarina o mantequilla<br /><br />También se puede cambiar el chocolate por un porcentaje más alto de cacao y sin azúcar, os hará más contraste, ya al gusto de cada persona.<br /><br />Humedecer la

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18 October 2022