RISOTTO DE SETAS A LA CERVEZA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 24 octubre 2020



Exquisito!!!! Os lo recomiendo totalmente por su facilidad, rapidez y lo bueno que queda. 


Tiempo 40min


Raciones 6 


INGREDIENTES


700 g de caldo de verduras


200 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)


350 g de arroz de grano redondo


200 g de cerveza


1 cucharadita de sal


20 g de mantequilla en trozos


30 g de queso parmesano rallado


PREPARACIÓN


Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel . Retire del vaso y mantenga caliente.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120°C//vel 1.


Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120°C//vel .


Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma//vel .


Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programe 9 min/100°C//vel .


Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100°C//vel . Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvoree el parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente.