Thermomix® Málaga Centro

* M.carmen Jimenez

Hola soy Mari Carmen Jiménez, Jefa de Ventas de la Delegación Thermomix® Málaga Centro.

Hola soy Mari Carmen Jiménez, Jefa de Ventas de la Delegación Thermomix® Málaga Centro.

TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA

20 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

20 diciembre 2021

TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA


Ingredientes


1 salchichón de Málaga


20 g de pasas sin semillas


40 g de miel de caña


unas gotas de tabasco(opción)


1 cucharada de Mostaza Dijon


100 g de mahonesa


1. En primer lugar quitarle la piel al salchichón e introducirlo en el vaso en trozos


2. Programas 10 seg/velocidad 8


3. Añadir 20 g de pasas sin pepitas, 40 g de miel de caña, 1 cucharada de Mostaza Dijon, 100 g de mahonesa, unas gotas de tabasco


4. Mezclar 10 seg/giro inverso/velocidad 3


5. Presentar con una aro de emplatar y acompañar con tostas y decorar con cebollino

Ingredientes

  • 1 salchichón de Málaga
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 40 g de miel de caña
  • unas gotas de tabasco(opcional)
  • 1 cuchara de mostaza Dijon
  • 100 g de mahonesa
  • cebollino para decoraar
  • tostas

Pasos de la receta

1 Paso

En primer lugar quitarle la piel al salchichón e introducirlo en el vaso en trozos

2 Paso

10 seg/ velocidad 8

3 Paso

Añadir 20 g de pasas sin semillas

4 Paso

añadir 40 g miel de caña

5 Paso

1 cucharada de Mostaza Dijon

6 Paso

añadir 100 g de mahonesa

7 Paso

unas gotas de tabasco

8 Paso

Mezclar 10 seg/giro inverso/velocidad 3

9 Paso

Presentar con un aro de emplatar y acompañar con tostas y decorar con cebollino

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración