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Mªvictoria Garcia Del Villar
Bienvenido a mi Blog!.Llevo varios años trabajando como Agente Comercial, estaré encantada de compartir con todos vosotros mi experiencia con Thermomix® y poder ayudaros en todo lo que necesitéis. Me gusta mucho la cocina y ahora me estoy especializando en la cocina para CELIACOS.
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Alcachofas rellenas
17 November 2014 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 1 lata de centro de alcachofas
- 100 gr. de paté a la pimienta
- 150 gr. de tiritas de jamón
- 2 cebollitas francesas
- 12 champiñones
- medio cubilete de aceite virgen de oliva.
- Pelar las cebollitas y picarlas muy finas 3 segundos a velocidad 4.
- Añadir los champiñones y darle un par de toques con el turbo para picarlos también.
- Sofreírlo todo con el aceite unos 5 minutos, a temperatura varoma a velocidad 1.
- Incorporar las tiritas de jamón y el paté durante un minuto a velocidad cuchara giro a la izquierda.
- Escurrir bien las alcachofas, situarlas en una fuente y rellena cada una con el sofrito anterior.-guardar unas tiritas de jamón para ponerlas por encima de cada alcachofa en crudo o friéndolo para hacer un crujiente de jamón.