Thermomix® Málaga Centro

Mªvictoria Garcia Del Villar

Bienvenido a mi Blog!. Llevo varios años trabajando como Agente Comercial, estaré encantada de compartir con todos vosotros mi experiencia con Thermomix® y poder ayudaros en todo lo que necesitéis. Me gusta mucho la cocina y ahora me estoy especializando en la cocina para CELIACOS.
Bienvenido a mi Blog!. Llevo varios años trabajando como Agente Comercial, estaré encantada de compartir con todos vosotros mi experiencia con Thermomix® y poder ayudaros en todo lo que necesitéis. Me gusta mucho la cocina y ahora me estoy especializando en la cocina para CELIACOS.

SORBETE DE APIO

30 septiembre 2014
30 septiembre 2014
Categoría:

EXPECTACULAR SORBERTE DE APIO EN Thermomix®  este es uno de lo que me ha sorprendido del curso de  helados en Thermomix® 2012  su sabor lo refrescante y lo diuretico , todas las propiedades del apio ALTAMENTE RECOMENDABLE no deje de pasar ni un instante en hacerlo. INGREDIENTES Para 8 raciones: -150g de azúcar -La piel de 1 limón -2 limones pelados (sin nada de parte blanca) -150g de tallos de apio con hojas -800-1000g de cubitos de hielo -8 hojas de apio para decorar PREPARACIÓN 1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10. 2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea. 3.Sírvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja o tallo de apio. Sugerencia -Sirva entre platos para limpiar el paladar y saborear mejor cada preparación. -Puede utilizar edulcorante líquido en lugar de azúcar. -Si el sorbete quedara líquido,añada  más hielo por el bocal y triture de nuevo. Si estuviera muy denso, añada un poco de agua y triture 30 segundos más.

Solicita demostración
30 septiembre 2014