Pollo a la miel

#Carnes y aves 17 octubre 2012

Pollo a la mielINGREDIENTES:
  • 85 g. de avellanas tostadas sin piel.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 2 dientes de ajos.
  • 50 g. de aceite oliva.
  • 650 g. de pechuga de pollo troceada.
  • sal pimienta molida y perejil picado.
  • 100 g. de vino blanco.
  • 200 g. de caldo de pollo o una pastilla disuelta en agua caliente.
  • 100 g. de miel.
PREPARACIÓN:
  1. Una vez tostadas las avellanas poner en el vaso 5 segundos vel. progresiva 5-7-10 reservar-sin lavar el vaso poner la cebolla los ajos y programe 5 segundos vel. 5-incorpore el aceite y programe 7 minutos temperatura varoma, vel. 2.
  2. Añadir el pollo salpimentado, el vino y el caldo programar 10 minutos varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
  3. Añadir a través del bocal las avellanas molidas y la miel programe 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
  4. Servir y espolvorear un poco de perejil picado.