Pollo a la miel
#Carnes y aves 17 octubre 2012

- 85 g. de avellanas tostadas sin piel.
- 100 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- 50 g. de aceite oliva.
- 650 g. de pechuga de pollo troceada.
- sal pimienta molida y perejil picado.
- 100 g. de vino blanco.
- 200 g. de caldo de pollo o una pastilla disuelta en agua caliente.
- 100 g. de miel.
- Una vez tostadas las avellanas poner en el vaso 5 segundos vel. progresiva 5-7-10 reservar-sin lavar el vaso poner la cebolla los ajos y programe 5 segundos vel. 5-incorpore el aceite y programe 7 minutos temperatura varoma, vel. 2.
- Añadir el pollo salpimentado, el vino y el caldo programar 10 minutos varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
- Añadir a través del bocal las avellanas molidas y la miel programe 3 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Servir y espolvorear un poco de perejil picado.