Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón en Thermomix®
#Carnes y aves 17 octubre 2012
INGREDIENTES:- 5-6 DIENTES DE AJO
- 50 G. DE ZUMO DE LIMÓN
- 70 G. DE MIEL
- 70 G. DE SALSA DE SOJA
- 50G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
- PIMIENTA NEGRA
- 1000G. DE ALITAS DE POLLO
PREPARACIÓN:1-PONGA LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEE PROGRAMANDO 4 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. 2- AGREGUE TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. MEZCLE 5 SEGUNDOS , VELOCIDAD 5.3- META LAS ALITAS EN UN BOL Y VIERTA LA MEZCLA DEL VASO. DEJE MARINAR COMO MÍNIMO 1/2 HORA.4- VIERTA TODO EN EL VASO Y PROGRAME 25 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.5- QUITE EL CUBILETE Y PROGRAME 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA PARA REDUCIR LA SALSA.