Alcachofas rellenas
#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 noviembre 2014

- 1 lata de centro de alcachofas
- 100 gr. de paté a la pimienta
- 150 gr. de tiritas de jamón
- 2 cebollitas francesas
- 12 champiñones
- medio cubilete de aceite virgen de oliva.
- Pelar las cebollitas y picarlas muy finas 3 segundos a velocidad 4.
- Añadir los champiñones y darle un par de toques con el turbo para picarlos también.
- Sofreírlo todo con el aceite unos 5 minutos, a temperatura varoma a velocidad 1.
- Incorporar las tiritas de jamón y el paté durante un minuto a velocidad cuchara giro a la izquierda.
- Escurrir bien las alcachofas, situarlas en una fuente y rellena cada una con el sofrito anterior.-guardar unas tiritas de jamón para ponerlas por encima de cada alcachofa en crudo o friéndolo para hacer un crujiente de jamón.