Alcachofas rellenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 noviembre 2014

Alcachofas rellenas INGREDIENTES:
  • 1 lata de centro de alcachofas
  • 100 gr. de paté a la pimienta
  • 150 gr. de tiritas de jamón
  • 2 cebollitas francesas
  • 12 champiñones
  • medio cubilete de aceite virgen de oliva.
PREPARACIÓN:
  1. Pelar las cebollitas y picarlas muy finas 3 segundos a velocidad 4.
  2. Añadir los champiñones y darle un par de toques con el turbo para picarlos también.
  3. Sofreírlo todo con el aceite unos 5 minutos, a temperatura varoma a velocidad 1.
  4. Incorporar las tiritas de jamón y el paté durante un minuto a velocidad cuchara giro a la izquierda.
  5. Escurrir bien las alcachofas, situarlas en una fuente y rellena cada una con el sofrito anterior.-guardar unas tiritas de jamón para ponerlas por encima de cada alcachofa en crudo o friéndolo para hacer un crujiente de jamón.