Alcachofas rellenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 noviembre 2014

Alcachofas rellenas

 

INGREDIENTES:

  • 1 lata de centro de alcachofas

  • 100 gr. de paté a la pimienta

  • 150 gr. de tiritas de jamón

  • 2 cebollitas francesas

  • 12 champiñones

  • medio cubilete de aceite virgen de oliva.


PREPARACIÓN:

  1. Pelar las cebollitas y picarlas muy finas 3 segundos a velocidad 4.

  2. Añadir los champiñones y darle un par de toques con el turbo para picarlos también.

  3. Sofreírlo todo con el aceite unos 5 minutos, a temperatura varoma a velocidad 1.

  4. Incorporar las tiritas de jamón y el paté durante un minuto a velocidad cuchara giro a la izquierda.

  5. Escurrir bien las alcachofas, situarlas en una fuente y rellena cada una con el sofrito anterior.-guardar unas tiritas de jamón para ponerlas por encima de cada alcachofa en crudo o friéndolo para hacer un crujiente de jamón.