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Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

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Cake de dátiles, nueces y manzana. Sin gluten COOKIDOO

02 May 2019
02 May 2019

CAKE DE DÁTILES, NUECES Y MANZANA




Este bizcocho es apto para todo tipo de dietas: sin azúcar, sin gluten, sin lactosa!!


Hacemos nuestra harina de arroz integral que resulta tan fácil y cómodo con Thermomix® .


Lleva muy poco azúcar, yo no se lo he puesto pues ya los dátiles endulzan.


La receta la podéis encontrar en Cookido


Hacedlo, seguro que repetís!!


Ingredientes


aceite de oliva para engrasar


240 g de arroz integral


80 g de dátiles sin hueso


140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)


60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)


1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo 


1 cucharadita de bicarbonato


1 cucharada de psyllium


½ cucharadita de sal


60 g de azúcar (opcional, yo no se lo he puesto)


80 g de nueces peladas


4 huevos


100 g de agua


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake de 1 litro de capacidad.


Ponga el arroz en el vaso y muela 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga los dátiles en el vaso y triture 5 seg/vel 10.


Añada la manzana y trocee 5 seg/vel 5.


Incorpore el aceite, la harina de arroz reservada, la levadura química, el bicarbonato, el psyllium, la sal, el azúcar, las nueces, los huevos y el agua. Mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde.


Hornee durante aprox. 50 minutos (180°C). Compruebe que está hecho insertando un palo de brocheta en el centro, que debe salir limpio. Retire del horno, deje reposar unos minutos y desmolde sobre una rejilla. Deje templar, corte en rebanadas y sirva.

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