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Thermomix® Málaga Centro

Mª Nieves Lopez Copado

Hola, me llamo Nieves López Copado y desde mi blog espero que toda la información que voy poniendo de mi Thermomix® os sirva de mucha ayuda.

Espero que todas recetas que vaya poniendo, disfruteis con todas ellas.

No dudeis de preguntarme cualquier duda que tengais e incluso acepto cualquier sugerencia vuestra.

¡¡BIENVENIDOS!!!

Hola, me llamo Nieves López Copado y desde mi blog espero que toda la información que voy poniendo de mi Thermomix® os sirva de mucha ayuda.

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Comprar Thermomix®

Pan disociado con kéfir, harina integral y semillas con Thermomix®

25 March 2021
25 March 2021
Categoría:


Hoy os voy a poner un exquisito pan para la dieta con los ingredientes permitidos...y está buenísimo!!!


Por la mañana con tu margarina vegetal, tu mermelada sin azúcar añadida y tu té...Exquisito!!!


Vamos con la receta.


Ingredientes:


200 g de agua


1 cucharadita de azúcar de panela


20 g de levadura prensada fresca


120 g de kéfir


200 g de harina integral


250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


aceite para engrasar el bol


1 cucharada de semillas de lino


1 cucharada de semillas de sésamo


1 cucharada de pipas de calabaza


1 cucharada de pipas de girasol


aceite para engrasar el molde


De aquí sale unas 20 rebanadas.


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el azúcar panela y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3.


Incorporamos el kéfir, la harina integral, la harina de fuerza y la sal. Mezcle 15 seg/vel 4 y amase 2 min/espiga.


Deje reposar en el vaso (o en un bol grande engrasado, cubierto con film transparente) durante 40 minutos o hasta que haya doblado su volumen.


Mezcle en un bol las semillas de lino, las semillas de sésamo, las pipas de calabaza y las pipas de girasol y reserve.


Ponga la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina, forme una bola y aplástela formando un rectángulo de aprox. 15x20 cm.


Levántela y esparza debajo la mitad de la mezcla de semillas, coloque la masa encima y cubra con el resto de las semillas.


Vaya enrollando la masa hasta formar un cilindro. Colóquelo en un molde de cake de 1,5 litros ligeramente engrasado.


Cubra con film transparente y deje reposar durante 20 minutos o hasta que haya doblado su volumen.


Precaliente el horno a 220°C.


Hornee durante 30-35 minutos (220°C). Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva cortado en rebanadas.


No me digáis que con nuestro Thermomix® no puede hacer un pan integral con semillas, pues os lo digo yo, siii!!! y además buenísimo y sanísimo!!!


¿Queréis que os haga una demostración de como hacerlo?


No lo dudéis y pedirme una demostración, que vais a quedar super contento con esta receta.


Nieves

Solicita demostración
25 March 2021
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